ERC — новый партнер Veritas в Украине и Беларуси

Сен 23, 2020

Международный холдинг ERC стал официальным партнером VERITAS TECHNOLOGIES LLC в Украине и Беларуси. Контракт был подписан в июле 2020 года. Уже в ближайшее время ERC планирует предоставить бизнес-партнерам квалифицированную предпродажную, маркетинговую, техническую поддержку на каждом этапе: от знакомства с решениями Veritas до их имплементации.

Сотрудничая с ERC, можно получить:

  • консультации по партнерской политике Veritas,

  • помощь и сопровождение при продаже конечному заказчику,

  • технические консультации и помощь в демонстрациях и пилотных проектах,

  • обучение как технических специалистов, так и специалистов в области продаж,

  • защиту проектов при выполнении простых правил и порядка действий,

  • расширение конечного предложения комплементарными решениями.

Холдинг ERC, представленный в Украине ведущим Value Added Distributor, компанией ERC, развивает бизнес и в других странах. Он обладает солидным портфелем контрактов на дистрибуцию продукции лидеров мирового рынка ИТ и электроники потребительского и корпоративного сегментов. Более 300 контрактов с поставщиками — грандами мировой индустрии и свыше 3 500 дилеров и заказчиков активно работают по своим направлениям.

«Партнерство с ERC – это важный шаг для развития бизнеса компании Veritas в Украине и республике Беларусь. Цифровая трансформация, подстёгнутая пандемией, набирает обороты — мы видим значительный рост спроса со стороны заказчиков, справедливо обеспокоенных защитой и доступностью данных в это непростое время. Наше партнерство позволит клиентам получить комплексные решения для центров обработки данных как для сегмента Enterprise с объемами хранения в несколько петабайт, так и для небольших предприятий. Квалифицированная поддержка со стороны ERC поможет нашим партнёрам и заказчикам при реализации проекта любого масштаба. Мы с оптимизмом смотрим на потенциал рынков в Украине и Беларуси и в ближайшее время планируем совместно с компанией ERC объявить о специальных программах», — отметил Сергей Табулин, региональный директор Veritas в России и СНГ.